Конкурс «ДОКА-2015» выявил лучших работников

Главная »Новости сварки » Конкурсы

В Самаре прошёл финальный этап конкурса профессионального мастерства среди работников Российских коммунальных систем «ДОКА-2015». На соревнования съехались победители региональных этапов – лучшие представители рабочих специальностей из 10-ти филиалов РКС.

Победители выявлялись в шести номинациях: лучший лаборант водопроводных сооружений, лучший лаборант канализационных сооружений, лучшая бригада электромонтёров, лучший слесарь, лучший сварщик и лучшая ремонтная бригада.

Все участники «ДОКИ-2015» обеспечивались одинаковыми условиями, оборудованием, приспособлениями и материалами, необходимыми для выполнения заданий. Каждое рабочее место тщательно проверялось членами конкурсной комиссии, в которую входили представители РКС и приглашённые эксперты. А выбор оборудования и места осуществлялся с помощью жеребьёвки.

 

«Лучший сварщик»
1 место – Сюткин Дмитрий, «Кировские коммунальные системы»;
2 место – Бланк Юрий, «Самарские коммунальные системы»;
3 место – Бородавкин Валерий, «Новогор – Прикамье»

Мы поздравляем всех участников конкурса «ДОКА-2015», желаем новых успехов, а также профессионального и личностного роста!


Главная »Новости сварки » Конкурсы | Просмотров: 735 | Теги: конкурс, сварщик


Похожие материалы:


Сварочные аксессуары в ассортименте:

Сварные байки



Прокомментируйте своё видение
Имя *:
Email *:
Код *:

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 в Твиттер Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

футболки

Опрос

Вам нравится с нами работать?

Видео

Станок плазменной резки...

00:03:55
Каталог сварочного оборудования