Сварщик из Красноярска мастерит арт-объекты

Главная »Новости сварки » Интересное о сварке

Эксклюзивные арт-объекты из железа и стали: сварщик из Курагинского района Красноярска открыл производство металлических диковинок. О нём знают уже по всей России. Чем помогло умельцу краевое агентство развития бизнеса, и кто ещё может рассчитывать на поддержку государства?

Сварщик со стажем Владимир Смельчаков превращает металл в стильные арт-объекты. Эксклюзивная полка для специй, колибри на кованой лилии, особого дизайна настольная лампа. Все эти авторские изделия отправятся к заказчикам в Москву и Санкт-Петербург. Жена мастера говорит, клиентов много.  Благодаря четырёхлетнему сотрудничеству с Агентством развития бизнеса и участию в нацпроекте «Поддержка малого и среднего предпринимательства» о необычном семейном «Стальном деле» сегодня знают не только в крае, но и по всей России.

    И вот уже три года подряд в декабре мы посещаем московскую ярмарку, которая называется «Ладья — зимняя сказка». Один раз мы были на выставке в Санкт-Петербурге, и в этом году мне выпало счастье съездить  в составе бизнес-миссии. Это тоже благодаря поддержке агентства.

    Надежда Смельчакова, супруга мастера

Смельчаковы с сотрудниками агентства практически всегда на связи. Его специалисты сообщают о новых возможностях, интересных проектах и семинарах. К тому же в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» агентство помогает и финансово. К примеру, оплачивает аренду выставочных площадей на ярмарках. Ведь зачастую для начинающих бизнесменов это непосильная ноша. Сейчас решают, чем помочь мастерам при обустройстве авторской сувенирной лавки в Краснотуранске.

    Это такой пример деятельности наших предпринимателей из глубинки, которые, по сути, своими руками в ремесленных мастерских создают, не боюсь этого слова, шедевры. Задача нашего агентства как раз выявлять подобные инициативы и поддерживать их.

    Александр Граматунов, генеральный директор агентства развития бизнеса

Агентство развития бизнеса предлагает поддержку предпринимателям на всех этапах: от идеи до выхода на рынок. Причём рассчитывать на помощь государства может каждый, независимо от масштабов дела. Получить консультацию в формате «одного окна» можно в центрах «Мой Бизнес» в Красноярске. Аналогичные центры скоро появятся в Минусинске, Норильске, Ачинске, Зеленогорске, в Канске и в Железногорске.

Ольга Максюшина,  enisey.tv


Главная »Новости сварки » Интересное о сварке | Просмотров: 61 | Теги: сварка, сварщик, сварочный бизнес


Похожие материалы:


Сварочные аксессуары в ассортименте:

Сварные байки



Прокомментируйте своё видение
Имя *:
Email *:
Код *:

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 в Твиттер Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

футболки

Опрос

Вы часто пользуетесь сварочным оборудованием?

Видео

Я сварщица. II серия. Г...

00:32:18
Яндекс.Метрика Каталог сварочного оборудования