Сварщица-финалист премии «Ученик года 2022» из Ирландии

Главная »Новости сварки » Конкурсы

19-летняя Хлоя Рэнкин, студентка 3 курса из NWRC в Спрингтауне, вошла в шорт-лист финалистов премии «Ученик года 2022 Северной Ирландии».

Хлоя Рэнкин нашла свое увлечение в подростковом возрасте. В отличие от других девочек в ее классе, она интересовалась сваркой. Когда девушка из Дерри поступила на обучение в колледж, она была одной из немногих женщин в своем классе, а теперь является единственной женщиной-сотрудником в местной компании.

Хлоя сотрудничает с работодателем над продвижением карьеры в области сварки среди женщин и молодежи, ее работодатель, Fleming Agri, вошел в тройку лучших в категории «Производственное ученичество».

Говоря о своей номинации, Хлоя сказала, что очень рада, что попала в тройку финалистов в категории учеников.

«Люди всегда удивляются, когда слышат, в чем заключается моя работа. Видеть шок на их лицах весело, но все думают, что это классно, что я женщина-сварщик.

Мне нравится быть практиком, когда я учусь и работаю. Мой опыт работы в качестве подмастерья был хорошим, я не могу представить себя занимающейся чем-то другим.  Я не думаю, что все пошло бы для меня так же хорошо, если бы я пошла по строго академическому пути, поскольку я люблю немного свободы при работе.

Ученичество — отличный путь для карьеры, поскольку вы изучаете новый навык, а также получаете опыт, получая при этом деньги. Моя работа с Fleming Agri отличная, они всегда поддерживают меня. Они с радостью дали мне шанс и убедили меня, что я буду единственной девушкой, работающей на фабрике».

Преподаватель NWRC Джастин Стерритт назвал Хлою «выдающимся примером среди молодых женщин. Хлоя стремится стать профессиональным сварщиком. Она не боится застрять на работе, уверена в своих способностях и показала, что способна выполнять работу так же, если не лучше мужчин, в некоторых областях. Ее навыки сварки улучшились за время работы во Fleming Agri, и теперь она способна выполнять самую отвественную работу при минимальном надзоре. Хлоя зарекомендовала себя как отличный сварщик и в то же время преуспела в учебе в колледже».

Джонатан Леки, управляющий директор Fleming Agri, добавил: «Мы крупный работодатель для сварщиков и изготовителей, уже много лет поддерживаем обучение молодых специалистов и в настоящее время у нас работает пятнадцать учеников NWRC.  Хлоя, преданный своему делу сварщик, работает с большим энтузиазмом, чтобы стать лучшей в выбранной ею области.  Она всегда стремится осваивать новые навыки и работает по собственной инициативе, а когда сталкивается с проблемами, спокойно работает над их решением. Она вдохновляет других молодых женщин, рассматривающих возможность карьеры в области сварки или инженерии».

belfastlive.co.uk


Главная »Новости сварки » Конкурсы | Просмотров: 139 | Теги: сварщица, сварка


Похожие материалы:


Сварочные аксессуары в ассортименте:

Сварные байки



Прокомментируйте своё видение
Имя *:
Email *:
Код *:

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 в Твиттер Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

футболки

Опрос

Вам нравится с нами работать?
Каталог сварочного оборудования