Сколько в Иркутской области зарабатывает сварщик?

Главная »Новости сварки » Новости компаний

Средняя заработная плата сварщика в Иркутске составляет около 80 тысяч рублей. Вахтовым методом при этом можно зарабатывать больше 100 тысяч в месяц.

Представляем топ самых заметных предложений работы для сварщиков.

Электросварщики требуются в компанию ООО «НГПС». Работать предстоит на территории Иркутской области, вахтовым методом по графику 60 через 60. Работодатель обещает обеспечить трехразовое питание, проживание в вагончиках, проезд туда и обратно. Главные требования – это наличие пятого или шестого разряда по сварке и опыт работы не менее трех лет. Зарплата – от 100 до 140 тысяч рублей.

Еще одна открытая вакансия вахтовым методом – в компании ООО «СВ-ГРУПП», которая занимается судостроительными работами. Для того, чтобы устроиться сюда работать, нужно среднее специальное образование, опыт работы от 5 лет по специальности в судостроении, квалификация не ниже 5-го разряда, а главное, умение четко читать судостроительные чертежи. При успешном выполнении всех заданий работодатель обещает платить от 100 до 115 тысяч рублей в месяц.

Ищет в свой штат сварщика и Бумажный целлюлозный завод в Братске. Работодатель предлагает работать шесть дней в неделю по 10 часов. Предстоит заниматься сваркой труб диаметром от 25 мм. При этом работодатель гарантирует проживание в благоустроенных квартирах, компенсацию проезда туда и обратно и выплату заработной платы без задержек. Главное – иметь диплом сварщика и знать действующий НАКС СК пп 1,3. В месяц здесь можно рассчитывать на 100 тысяч рублей и больше (ставка 360 рублей в час).

Чтобы стать профессионалом, сварщик должен в совершенстве владеть теорией и регулярно повышать свой разряд, практикуясь и сдавая экзамены. Поэтому нужно быть готовым к тому, что учиться придется всю жизнь. Также не надо забывать о том, что сварочное дело требует физической выносливости. Если вы планируете хорошо зарабатывать, придется трудиться на крупных предприятиях с большим объемом работ или в труднодоступных местах. Нередко приходится работать в условиях отсутствия достаточного освещения и пространства. Также для сварщика важно упорство и терпение. Выполнение некоторых работ (например, сварка потолочных швов) требует максимальной концентрации и гибкости тела. Придется длительное время находиться в неудобном положении.

К плюсам работы по этой специальности можно отнести ее востребованность и высокий уровень дохода, а к минусам – большой риск получения профессиональных заболеваний – больше всего страдают зрение и органы дыхания.

Телеинформ


Главная »Новости сварки » Новости компаний | Просмотров: 30 | Теги: сварщик, центр-сварки21.рф


Похожие материалы:


Сварочные аксессуары в ассортименте:

Сварные байки



Прокомментируйте своё видение
Имя *:
Email *:
Код *:

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 в Твиттер Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

футболки

Опрос

Вы часто пользуетесь сварочным оборудованием?

Видео

Сварка плавлением

00:09:22
Яндекс.Метрика Каталог сварочного оборудования