Каждый работник «Славнефть-Мегионнефтегаза» может внести свой вклад в развитие системы непрерывных улучшений

Главная »Новости сварки » Новости компаний

«У нас не просто асы своего дела, а по-настоящему творческие работники, - так охарактеризовал свою команду начальник цеха Игорь Иванов.

К примеру, сварщик экстра-класса может не только ювелирный шов «сварить», но и картину «нарисовать», причем при помощи одного и того же оборудования! Разумеется, оставить без внимания такой потенциал, было бы непростительной ошибкой. А масштаб работ нам предстоял немалый. Цех был создан в сентябре 2017 года, и перед нами была поставлена задача в кратчайшие сроки организовать работу по обеспечению надежности объектов инфраструктуры «Мегионнефтегаза».

О том, что объем работ был действительно выполнен немалый, свидетельствует состояние ремонтно-механических мастерских цеха. Порядок в РММ царит идеальный. И это вовсе не «образцово-показательный объект». Люди здесь работают в нормальном режиме, а не занимаются наведением «лоска» напоказ. Весь секрет в том, что такой принцип расстановки оборудования и инструментов придумали и реализовали сами работники цеха. Каждый привносил что-то свое, и все для достижения общей цели – организовать процесс так, чтобы выполнять задачи максимально быстро и безопасно.

Развитие системы непрерывных улучшений продолжается. Уже из ее названия понятно, что этот процесс невозможно остановить. Поэтому и работники ЦРНО останавливаться на достигнутом не собираются.

«Мы понимаем, какая ответственность лежит на нашем цехе, - говорит Игорь Иванов. – География деятельности «Мегионнефтегаза» включает в себя 28 месторождений, а расстояние от нашей базы до одного из самых отдаленных лицензионных участков составляет около 500 километров. Обеспечить бесперебойный и экологичный процесс нефтедобычи такого огромного производственного комплекса не просто. Но мы действительно гордимся тем, что можем вносить свой вклад в достижение этой важной задачи».

К внедрению системы непрерывных улучшений «ЛИНиЯ» (от англ. lean – экономный, бережливый) в «Славнефть-Мегионнефтегазе» приступили в феврале 2017 года. Эффективно действующий механизм изменений, направленных на устранение потерь и оптимизацию затрат, был запущен в рекордно короткие сроки. В повседневную деятельность работников предприятия были успешно интегрированы такие инструменты бережливого производства, как: метод организации рабочего пространства 5С, стандартные операционные процедуры, визуальное управление эффективностью, процесс «И.Д.Е.Я.».

angi.ru


Главная »Новости сварки » Новости компаний | Просмотров: 79 | Теги: сварной шов, сварщик


Похожие материалы:


Сварочные аксессуары в ассортименте:

Сварные байки



Прокомментируйте своё видение
Имя *:
Email *:
Код *:

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 в Твиттер Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

футболки

Опрос

Вы часто пользуетесь сварочным оборудованием?

Видео

Лошадь из стали

Яндекс.Метрика Каталог сварочного оборудования Используются технологии uCoz