Новую сварочную проволоку начали производить на "ММК-МЕТИЗ"

Главная »Новости сварки » Новости компаний

Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" совместно с ПАО "ММК" освоил производство омедненной сварочной проволоки из стали марки S3TiB для сварки труб большого диаметра. Работа велась в рамках реализации программы импортозамещения.

Как рассказали в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК", отличительная особенность данной проволоки – уникальный химсостав стали. Добавки титана и бора позволяют добиться высокой прочности шва с одновременной высокой пластичностью.

По разработанной "ММК-МЕТИЗ" технологии изготовлены опытные партии проволоки диаметром 4 миллиметра. Полученные физико-механические свойства соответствуют мировым стандартам.

uralinform.ru

Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» изготовил и направил в адрес ключевого клиента ПАО «КАМАЗ» опытную партию сварочной проволоки MagWire MS-700.

Как сообщает Управление информации и общественных связей ПАО «ММК», новый вид сварочной проволоки из легированных марок стали под брендом MagWire был создан в рамках реализации стратегической задачи по созданию высококонкурентных продуктов нового поколения. Проволока предназначена для автоматической и полуавтоматической дуговой сварки низколегированных конструкционных сталей повышенной прочности в смеси защитных газов.

На ММК создана линейка листового проката из высокопрочных и износостойких марок стали, выпускаемого под брендом MAGSTRONG. Ключевая задача ОАО «ММК-МЕТИЗ» в выполнении программы ПАО «ММК» по разработке сталей повышенной прочности заключалась в разработке сварочных материалов и рекомендаций по параметрам процесса сварки. В результате комплексного взаимодействия ПАО «ММК» и ОАО «ММК-МЕТИЗ» была создана линейка неомедненной сварочной проволоки из низкоуглеродистых легированных марок стали, предназначенная для автоматической и полуавтоматической дуговой сварки низколегированных конструкционных сталей в смеси защитных газов под брендом MagWire (MS450, MS500, MS700). Проволока также может использоваться в качестве присадки для автоматической дуговой сварки неплавящимся электродом в среде инертных газов.

urbc.ru


Главная »Новости сварки » Новости компаний | Просмотров: 40 | Теги: дуговая сварка, сварочные материалы, сварочная проволока


Похожие материалы:


Сварочные аксессуары в ассортименте:

Сварные байки



Прокомментируйте своё видение
Имя *:
Email *:
Код *:

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 в Твиттер Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

футболки

Опрос

Вам нравится с нами работать?

Видео

Трехкоординатный станок...

00:01:10
Яндекс.Метрика Каталог сварочного оборудования