В Оренбурге прошел ХIII областной конкурс профессионального мастерства сварщиков

Главная »Новости сварки » Конкурсы

Более 100 человек от предприятий Оренбуржья принимали участие в мероприятии, в том числе более 60 конкурсантов соревновались по 4 видам сварки: ручная дуговая, аргонодуговая, газовая и механизированная сварка. 

В Оренбурге прошел ХIII областной конкурс профессионального мастерства сварщиков, собравший лучших специалистов региона.

«Южуралмашзавод» на нем представляли А. Скороходов (КИМК), конкурсант в номинации «Механизированная сварка», и А. Сапсай, руководитель рабочей группы, контролирующей ход соревнований.

Что отмечали все участники, в этом году были особые требования к качеству выполняемых работ, к соответствию внешнего вида сварного шва нормативной документации.

В ходе мероприятия независимая комиссия из числа опытных производственников оценивала квалификационный уровень конкурсантов и лучшим выдавала сертификаты независимой оценки профессиональной квалификации по профессиональному стандарту «Сварщик».

Получил данный сертификат и Алексей Викторович Скороходов, газоэлектросварщик корпуса изготовления металлоконструкций. Особо отмечен был и Александр Иванович Сапсай, начальник бюро ОГСв, по итогам конкурса ему было вручено благодарственное письмо Союза промышленников и предпринимателей Оренбургской области за активное участие в организации и проведении конкурса «Лучший сварщик – 2016».

hron.ru


Главная »Новости сварки » Конкурсы | Просмотров: 897 | Теги: конкурс, сварщик, сварка


Похожие материалы:


Сварочные аксессуары в ассортименте:

Сварные байки



Прокомментируйте своё видение
Имя *:
Email *:
Код *:

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

Опрос

Вам нравится с нами работать?
Каталог сварочного оборудования