Сотрудники кемеровского «Азота» освоили новый вид сварки

Главная »Новости сварки » Новости компаний

Одним из этапов ввода в эксплуатацию нового трансформатора подстанции «Азот-1» была сварка алюминиевых электрических шин.

Прежде работы подобного рода выполняли подрядные организации, специализирующиеся на сварке алюминиевых конструкций. В этот раз, с целью реализации политики предприятия по замещению услуг подрядных организаций собственными силами, специалистами ЦМОМ совместно с главным сварщиком управления главного механика завода Романом Коврижных была проведена большая работа по изучению технологии и способов сварки алюминия.

Опытным путём подобраны необходимые настройки сварочного оборудования и обучен персонал. В результате сварочные работы были выполнены в срок и с надлежащим качеством.

Для коллектива цеха выполненный заказ коллег-энергетиков стал новой ступенью профессионального развития, а для предприятия появилась возможность выполнения таких работ без привлечения подрядных организаций.

Стоит отметить весомый личный вклад в общее дело электрогазосварщиков 5 разряда Дмитрия Крикунова, Романа Аксенова, монтажников Максима Кузьмина и Геннадия Романюка. Со стороны энергетической службы предприятия инициатором и активным участником работы был начальник участка по эксплуатации электрооборудования и электросетей цехов Дмитрий Кыштымов.

Екатерина Чуева, КАО "Азот",  press-release.ru
cen@azot.kuzbass.net

Главная »Новости сварки » Новости компаний | Просмотров: 1519 | Теги: сварочное оборудование, сварка алюминия, сварка


Похожие материалы:


Сварочные аксессуары в ассортименте:

Сварные байки



Прокомментируйте своё видение
Имя *:
Email *:
Код *:

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

Опрос

Вам нравится с нами работать?

Видео

Сварка трением

00:19:24
Каталог сварочного оборудования