Омичка выиграла конкурс «Мисс Сварка Мира 2015»

Главная »Новости сварки » Конкурсы

Девушка, у которой отец и брат всю жизнь проработали сварщиками, не могла не победить в таком конкурсе. В этой профессии она нашла и себя.

На прошлой неделе в Москве прошла отраслевая выставка «Weldex/Россварка», в которой приняло участие более 200 компаний из 15 стран мира. В рамках выставки был проведен конкурс «Мисс Сварка Мира 2015», победу в котором при помощи интернет-голосования одержала 24-летняя омичка Эльмира Вахитова. По условиям конкурса жюри и голосующие выбирали среди тех, кто имеет отношение к сварочной отрасли. Девушкам предстояло продемонстрировать также свои навыки и умения.

Эльмира имеет к сварке самое непосредственное отношение – сейчас она работает в омской организации «Ажур Металл», где занимается аргонной сваркой. В этой профессии она уже год. Как рассказала РИА «Омск-Информ» сама Эльмира, в столь сложную отрасль она попала случайно.

– После того как окончила техникум, я обратилась в службу занятости и там увидела объявление, что набираются люди на курсы электрогазосварщика. Я быстрей побежала, потому что мне это знакомо с детства – отец и брат этим занимались. Я записалась, отучилась и сейчас я работаю в этой отрасли. Мне нравится, я нашла себя, – рассказала Эльмира.

Среди других увлечений девушка называет художественную ковку, верховую езду и метание ножей. Отметим, что за свою победу Эльмира получила корону, ценные подарки и диплом.

Фото: архив Эльмиры Вахитовой

Главная »Новости сварки » Конкурсы | Просмотров: 1331 | Теги: конкурс, сварщик, сварка


Похожие материалы:


Сварочные аксессуары в ассортименте:

Сварные байки



Прокомментируйте своё видение
Имя *:
Email *:
Код *:

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

Опрос

Вы часто пользуетесь сварочным оборудованием?
Каталог сварочного оборудования