Руслан Акимушкин - лучший керченский сварщик

Главная »Новости сварки » Конкурсы

Работник Керченского металлургического завода Руслан Акимушкин - электрогазосварщик, занятый на резке и ручной сварке 6 разряда – принял участие в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2018», который проходил 6 декабря 2018 года.

Керчанин участвовал в номинации «Лучший сварщик» - его соперниками были еще 11 конкурсантов.

По задумке организаторов конкурса, итоги каждого из этапов соревнований содержались в секрете до торжественной церемонии награждения. Судейство осуществляли опытные работники промышленности, преподаватели ВУЗов, профессиональных учебных заведений, представители профильного министерства.

Почетная обязанность председательства в жюри была возложена на первого заместителя министра промышленной политики Республики Крым Константина Равича.

14 декабря 2018 года в городе Симферополь в Национальном музее Тавриды чествовали победителей республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2018».

На сцене Национального музея Тавриды были вскрыты конверты с результатами конкурсов и названы имена победителей. Третье почетное место в номинации «Лучший сварщик» занял Руслан Акимушкин.

За победу в конкурсе профессионального мастерства заместитель министра промышленной политики Елена Элекчян и Председатель комитета Государственного Совета Республики Крым по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Петр Запорожец торжественно вручили победителю диплом и денежную премию в размере 15 тысяч рублей.

kerch.com.ru


Главная »Новости сварки » Конкурсы | Просмотров: 1158 | Теги: сварщик, конкурс, сварка


Похожие материалы:


Сварочные аксессуары в ассортименте:

Сварные байки



Прокомментируйте своё видение
Имя *:
Email *:
Код *:

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

Опрос

Вам нравится с нами работать?

Видео

Сварка трением

00:19:24
Каталог сварочного оборудования