ESAB объявила о перезапуске сварочных горелок

Главная »Новости сварки » Новости компаний

Новые горелки TXH будут маркироваться под брендом SR, который принадлежит ESAB.

В линейку вошли модели TIG SR-B 9, SR-B 17, SR-B 26, SR-B 26-HD, SR-B 18, SR-B 20, SR-B 21, SR-B 400, а также уникальная горелка с 3-мя расходными частями - XCT-B 400W. Все они предназначены для ручной сварки TIG.

В числе ключевых преимуществ серии – качество, надежность, эргономичность и универсальность. В зависимости от потребностей заказчика горелки доступны в версиях с водяным и воздушным охлаждением. Некоторые модели оборудованы гибкими головками, что позволяет свободно работать в ограниченных пространствах. Помимо этого, в линейку были добавлены горелки длиной 12 и 16 метров, тогда как в предыдущей линии были только 4 и 8 метров. Также при разработке была увеличена вариативность расходных частей, чтобы сделать оборудование компании еще более многофункциональным.

Расходные части будут совпадать с теми, что использовались ранее, чтобы заказчики, которые уже используют горелки ESAB, при переходе на новые, не нуждались еще и в замене расходных частей. Изменятся только запчасти, поскольку сборка у горелок будет отличаться от предыдущих моделей.
Шарнирное соединение горелок обеспечит их свободное движение во всех направлениях без перекручивания кабелей, а компактный размер и высокая мощность сделают эту линию горелок оптимальным инструментом для ручной TIG сварки.

Новая линия выводит стандарты качества горелок на новый уровень. При правильной эксплуатации они могут служить существенно дольше, нежели аналоги, повышая тем самым эффективность всех производственных процессов.

«Мы регулярно перезапускаем оборудование, которое становится популярно в регионе, чтобы наши заказчики получали еще более современные и эффективные решения их производственных задач.

Принимая во внимание ключевые пожелания сварщиков и передовые мировые разработки, нам удается выпускать действительно качественную и востребованную на рынке продукцию.

Так, совместно с нашими заказчиками мы совершенствуем всю сварочную отрасль» - отмечает Андрей Седов - начальник отдела стандартного оборудования ESAB в России и СНГ.


Главная »Новости сварки » Новости компаний | Просмотров: 42 | Теги: ESAB, сварочная горелка, TIG сварка, TIG, сварка


Похожие материалы:


Сварочные аксессуары в ассортименте:

Сварные байки



Прокомментируйте своё видение
Имя *:
Email *:
Код *:

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 в Твиттер Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

футболки

Опрос

Вы часто пользуетесь сварочным оборудованием?

Видео

Обзор инверторного свар...

Яндекс.Метрика Каталог сварочного оборудования