Оборудование для изготовления бетонных изделий


Если вы решили начать предпринимательскую деятельность в виде собственного производства тротуарной плитки и блоков, то вам необходимо использовать специальное современное оборудование.

 

Если вы решили начать предпринимательскую деятельность в виде собственного производства тротуарной плитки и блоков, то вам необходимо использовать специальное современное оборудование. Оборудование Рифей представлено широкой линейкой станков, которые позволяют выпускать самые различные бетонные материалы для строительства жилых и коммерческих объектов недвижимости. Также станки от данного производителя используют при изготовлении керамзитовых блоков и шлакоблока, полублоков, арбалитовых блоков и других стеновых строительных материалов.

Вибропресс «Конкор» является самым малогабаритным представителем широко модельного ряда оборудования «Рифей». Данный станок предназначен для изготовления такой продукции, как:

  • плитка тротуарная;
  • перегородочные камни;
  • стеновые камни;
  • остальная строительная продукция.

Преимущество вибропресса Кондор 1:

  • Для начала производственного процесса в первое время будет достаточно всего лишь одного агрегата, который состоит из вибропресса, матрицы, пульта управления и насосной установки. Если спрос на продукцию увеличится, то расширить производство будет не так сложно. Компания «Рифей» предусмотрела возможность для запуска полноценного производства с минимальной базой.
  • Небольшая стоимость оборудования быстро окупается; несмотря на небольшие размеры, каждый агрегат имеет высокую производительность.
  • Для установки вибропресса вам не понадобится помощь специалистов; для этого необходимо лишь время, специальное помещение, поддоны и стеллажи. После установки агрегата можно сразу производить его запуск.
  • Для каждого вибропресса от компании «Рифей» применяется один принцип изготовления строительных материалов, и каждая установка предназначена для выпуска надежной и прочной продукции.
  • Для работы с данным оборудованием нет необходимости нанимать квалифицированный персонал. Для обслуживания агрегата понадобится всего два человека, обучить работать которых на станках «Конкор» можно за один день. По мере увеличения производства каждый начинающий предприниматель может приобретать дополнительное оборудование.
  • Каждый агрегат имеет в своей конструкции специальную матрицу, которая позволяет производить тот или другой строительный материал. Если вы захотите расширить ассортимент, то новое оборудование приобретать нет необходимости - достаточно только приобрести и установить новую матрицу.

Если вы наладите канал сбыта своей продукции еще до начала производства или в первые его месяцы, то окупаемость оборудования произойдет в самые короткие сроки.

Если Вас заинтересовала информация, перейдите по ссылке и оставьте там комментарий.
Переходов: 649

Сварочное оборудование и материалы в ассортименте:


Статьи

Всё для сварки, газосварки, пайки, резки » Сварочные материалы » Электроды для сварки
NEON    Start    WEGA    Aurora    Time Group    BlueWeld    BRIMA    ДонМет    НОРД-С    Агни

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама


Опрос

Вы часто пользуетесь сварочным оборудованием?
Каталог сварочного оборудования