В Кении молодежи подарили оборудование для сварочного бизнеса


   Шесть молодежных групп из избирательного округа Кигумо в Кении получили рабочие инструменты от Управления по делам малых и микропредприятий (Smea) для начала деятельности, приносящей доход.

Группы получили сварочные аппараты, деревообрабатывающее оборудование, автомойки, сварочные щитки, головные уборы, защитные перчатки, беруши и очки для защиты глаз.  Каждая группа насчитывает от 35 до 40 членов, и сначала они должны были зарегистрироваться в Smea, чтобы получить право на пожертвования. Они также были проверены Smea, объединены в группы, чтобы сделать их более продуктивными и поддержаны в создании навесов для ведения бизнеса и небольших складских помещений для хранения инструментов.

Большинство молодых людей были безработными, но теперь с оборудованием они смогут зарабатывать на жизнь.

Директор по инфраструктуре Smea сказал, что их внимание сосредоточено на поддержке предпринимателей.

«Один из способов, которым мы поддерживаем предпринимателей, — это предоставление инструментов торговли и базового обучения по наращиванию потенциала».

За последние два года Smea создал 158 центров промышленного развития округов, которые оснащены машинами и технологиями для содействия промышленному развитию.

Ремесленников также обучают производить высококачественную продукцию, которую можно продавать на национальном и глобальном уровнях.

«Мы сосредоточены на развитии сектора и поддержке его для достижения устойчивости и глобальной конкурентоспособности, когда ремесленники могут производить продукцию, которую можно продавать за пределами Кении, и пользоваться преимуществами различных торговых соглашений».

Около 16 миллионов кенийцев занимаются мелким и микропредпринимательством, некоторые из них работают по найму, а другие являются индивидуальными предпринимателями.

Smea поощряет разнообразие в экономической деятельности, и необходимо изучить художественный аспект как мужчин, так и женщин, чтобы поощрять инклюзивность.

Женщины воздерживаются от технической работы на производстве, такой как сварка и столярное дело, но многие занимаются пошивом одежды. Центр поможет присоединиться к швейному и пекарному бизнесу.

«Мы хотим, чтобы хлеб, потребляемый в округе, и форма были сделаны жителями. Люди кигумо больше не будут ездить в город Муранга, чтобы купить металлические двери, потому что их будут делать наши люди».

Правительство вкладывает средства в поддержку кенийцев на низовом уровне.

«Государственные учреждения работают хорошо, и их нужно только укреплять, чтобы работать лучше. То, что мы здесь делаем, — это расширение прав и возможностей этой молодежи».

 

Если Вас заинтересовала информация, перейдите по ссылке и оставьте там комментарий.
Переходов: 6

Сварочное оборудование и материалы в ассортименте:


Статьи

Всё для сварки, газосварки, пайки, резки » Сварочные материалы » Электроды для сварки
REHM    NEON    Start    WEGA    Hypertherm    Fronius    Aurora    Time Group    BlueWeld    BRIMA    Ewm    DRATEC    Novofil    ДонМет    НОРД-С    Агни    ESAB    ИСКраЧПУ

Будьте с нами

Центр Сварки 21 в Вконтакте Центр Сварки 21 на Ютуб Центр Сварки 21 в Лавжурнал Центр Сварки 21 в Тумблер

Поиск

Реклама

футболки

Опрос

Вы часто пользуетесь сварочным оборудованием?
Каталог сварочного оборудования